Мотыльки

Мия Амаранф
Мотыльков крылья нежные-нежные
В пепел крошатся, крошатся, крошатся...
Мотылькам в ночи тёмные-тёмные
Улететь очень хочется, хочется...

Мотыльков души хрупкие-хрупкие
На осколочки сыпятся, сыпятся...
Мотыльков лапки мягкие-мягкие
С болью борются, борются, борются...

В мраке комнатки старенькой-старенькой
Тусклый свет еле теплится, теплится...
Фитилёк горит слабенько-слабенько
Мотыльки ещё держатся, держатся...

6 февраля 2017

Изображение от Freepik