Зимние зарисовки

Соколова Инесса
*
Вчера мороз, сегодня дождь.
Таков ноябрь, бросает в дрожь.
Токкатой капли по карнизу.
Какого ждать ещё сюрприза?
2021

*
Зима спешит. Деревья голы.
В траве густой поля и долы.
Студёные пришли ветра.
Мороз встречать грядёт пора.
2021

*
На улице опять капель,
а на душе моей метель.
Кому же это нравится –
Зима отодвигается.
2021

*
Приятно зарядиться кислородом,
с утра и мышцам радость принести.
Порадует пусть классная природа,
Придёт черёд и тост произнести.
2022

*
Руки мерзнут. Что такое?
Ноги тоже. Что не так?
Может, меньше стало крови?
Что ты, милый! Вот чудак!
2022