Ты рассказывай я буду тебя слушать

Ангелина Стихотворельная
Ты рассказывай, я буду тебя слушать
Про картины, и романтику, и смерть.
Ты немножко приоткрыла душу,
А мне радостно в неё смотреть.

Ты находишь истину в полотнах,
Я гонюсь за ней в своих стихах,
А она укутана так плотно,
Словно утреннее солнце в облаках.

17 ноября 2021