Так хорошо

Ангелина Стихотворельная
Так хорошо. Отголоски ночных цикад
Растворяются в шёпоте вечнозелёной хвои.
Маски сброшены, кончен дневной маскарад.
Я и тень - нас сегодня в комнате двое.

24 августа 2021
08:50