На свадьбу Александра Файнштейна и Дины Шевченко

Григорий Минасянц
Саша, Дина. Дина, Саша.
Мой, моя… Теперь всё наше.
Наш шашлык, и наша каша.
Наша боль, и счастье наше!
Наши дети, наши внуки,
Наши встречи и разлуки.
Наши радости и муки.
Дни веселия и скуки.

Мы забудем слово «ваше».
Саша – наш, и Дина – наша.

Сентябрь 2019.