Наконец-то я еду к морю

Ангелина Стихотворельная
Наконец-то я еду к морю,
Мы не виделись целую вечность.
У меня так много историй,
Я так жду эту нашу встречу.

Поболтать, пошептаться с прибоем,
Обсудить городские сплетни.
Сколько лет мы не виделись с морем,
И мы счастливы словно дети.

Море слало мне письма дождями,
Даже снегом порой обижалось.
Мы скучали и очень ждали,
Только встреча никак не случалась.

17 ноября 2021