Хочу я жизни долгой и весёлой

Светлана Зеликова
Хочу я жизни долгой и весёлой
И полной жизни – чтобы через верх.
Еще хочу я ноши не тяжёлой,
И чтобы рядом  – добрый человек.

Хочу я взлётов и падений – много.
До самого конца хочу любить.
Но одного всегда прошу у бога:
О, только бы детей не пережить!
Кровиночек моих не пережить!