Я подарю тебе стихи...

Ева Талая
Я подарю тебе стихи.
И все слова, что будут в строках.
Ты их, пожалуйста, прими,
Они твои - добыты в муках.

Не верь, что слово не твоё,
Оно же сказано душою,
Подаренное - не моё,
Хоть часть меня теперь с тобою.

А ты, читай меня с листа.
Ответы все стихам подвластны,
Все потаённые места,
Души моей, им не опасны.

Я подарю тебе стихи,
И целый мир, свою стихию,
Они и страстны и тихи,
Я никогда в них не стихаю.

04.05.2021.

(изображение со страниц интернета...)