Не потому...

Наталья Меркушова 2
Не потому...

                Е.Т.

Не потому мой друг молчит,
Что он общаться не желает.
О нём душа моя болит,
И о стране, что так страдает.

Там день длиною зА год стал,
Там разуму нашлась замена.
Держись, мой друг, затихнет шквал
Безумства, хаоса, измены...

За чей неизмеримый грех
Безумство обрело признанье?
Коснулось каждого и всех,
И покачнулось мирозданье.

Надежда. Только лишь она
Ещё живёт в озябших душах,
И стать мечом она должна,
Что «храм безумия» разрушит.