Твои щёчки

Сава Роскин
Мне бы твои щечки щекотать щетиной,
Утром, днем и вечером.
Ладно…
Днём я занят
Ты же моя девочка,
Я же твой мужчина,
И меня твоё оно бело – тело манит.

Прикасаюсь к твоей коже,
Будто бы к хрустальной,
Чтоб не треснула от жарких жадных поцелуев
Может слишком сладковато?
Можно понахальней?
Но об этом написать будет некультурно.

Так что я продолжу,
Нежно кончиками пальцев
Трепетно, как напоследок,
Каждый миллиметр,
Прикасаться, будто кожи изучаю мягкость,
Будто в тихих поцелуях есть свои секреты.

Может на атласной шее вкусные нюансы,
Где зарыться для услады нужно постепенно,
Но природа и любовь  не даёт мне шансов,
Так что отключаюсь…
Стих не допишу, наверное.