Не болей

Сава Роскин
Не болей моя нежная милая,
Не меняй на побелку свой цвет.
Ты в постели конечно красивая
Но чудесного голоса нет.

Я тут врезал в лицо Прометею,
Отобрал волшебство и огонь.
Я огнём тебе бронхи согрею,
Волшебством тебе выкую бронь.

Она будет магическим панцирем,
С согревающим тело теплом.
Только ты не ходи и не бряцай им,
У нас всё же не замок, а дом.

Вот лежи и не вздумай раскашляться
Наслаждайся волшебным огнём.
Я луга нарисую с ромашками
Прям на панцире, прямо на нём.

Будешь милой лежать черепашкою
В шерстяных деревенских носках.
В одеяле, испачканном красками
В нарисованных мною цветах.

Выздоравливай, нежное сердце,
Мне тут мазь передал Прометей,
На меня он уже и не сердится,
Выздоравливай…  поскорей.