стихи для снятия лака

Наталья Максимова
на небе - жидкая фигня
играет дождь в марионетки
летят - не пули, не монетки -
убийцы вечного огня

застряла память в тупике
звезда на ёлке покосилась
что загадали - приключилось
в опофигительном пике

всё на снижение идёт
запал, накал, любовь, свобода,
и человека-парохода
не сладкий - дым
не новый - год

и только старенький картон
еще готов хранить хлопушки
до следующей заварушки
для дед мороза из психушки - 
двенадцатый неслышный звон
последней елочной игрушки

и с неба льётся ацетон