Казахи. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Но казахи ли – начало?.. Тс-тс,         
У порога – багор! О, пуд орд...
Азан*… Но, тс, коша молчала? Кс!
И хорош, дОрог его род, горд.

Од рог – дороге! Город…
Шорох… И - с калач лом «а!» шок, стон…            
Назад, род, у порога багор, о,
Пуст стола чан, и - лиха закон.

09.01.202
*Азан – призыв ко всеобщей молитве в Исламе.