Козырная дама

Сава Роскин
Подоконник – юбка. Поцелуй - кроватка.
Сизая голубка – белая касатка.
На столе бокалы, в вазе три пиона,
Началось с вокала, кончилось пилоном.
Смех на ламинате - поцелуй под душем.
Кувырок в кровати - пицца, ролы, суши.
Странные пассажи - способы растяжки.
Нежные массажи - розовые ляжки.
Надо же в реале этому случиться!
На моём рояле главная певица!
Это ли не драма жизненного фарта,
Выпала мне дама - козырная карта.