Мой мир

Юрий Степ
Мой мир – море Берингово,
а бывает в душе, как в болоте, вязко,
Внутри меня словно
личина германа стерлигова
и личность Илона Маска.

Но между концлагерным раем
и космической преисподней
я выбираю
быть там, где дышится
свободней.