Ты - есть поцелуй Иуды

Полтавский Олег
Я был рыцарем в наших фильмах,
Наслаждаясь послевкусием твоих поцелуев,
Обращаясь к тебе, моя Богиня,
Но ты исчезла с моих радаров и это - моя погибель.

Я тону, подобно титанику.
И хоть оркестр играет концерт,
Это прощальная песня.
Ты - есть поцелуй Иуды, надевай же мне терновый венец!

Я скучал, страдая, рвал жилы.
Эта боль не покидала тело.
Ты подарила мне опыт горечь, погибель,
Словно контрольный выстрел, эта пуля на вылет.

В душе все, что цвело, теперь окаменело.
Дивный сад стал заброшенный и порослый,
А любовь, словно лампочка, она перегорела.
Я получил удар в самую душу твоим ножом, он очень острый.

Мне так порою тебя не хватает,
Я жгу фото снимки, где мы счастливые.
Удаляя из памяти фрагменты радости.
Время покрывает мою любовь к тебе инеем.

Моё лицо помнит нежность твоей руки.
Запах волос твоих и звонкий смех.
Но вот предательства мне никогда забыть.
И если любить тебя, то я совершаю грех.