А у нас идут дожди...

Берегинюшка
   Кто выдумал, что дождик плачет? 
   Нет, он не плачет, он поёт!
   Поёт о том - год Новый начат,
   Я верю- лучшее грядёт!
   
Уходит время год за годом,
Как с горки катятся они...
Давно подведены итоги,
Под страх глубокой седины.
Все вышесказанные  мысли
Увы! Они не обо мне,
Живу с рассвета с оптимизмом,
А счастье... видится во сне.
О, сколько в мире одиноких,
Но, если оптимизм в душе,
 (сужу я только по себе)
Электролампочки сверкают...
Мне даже в проливном дожде.
            ***