Пусть идёт как идёт

Ирина Забелина-Зимородок
Пусть идёт как идёт, не хочу ничего исправлять,
Не хочу настоящему палки в колёса вставлять.
Что ни есть – всё моё, и хорошие люди со мной,
Я б не встретила их, если б шла по дороге иной.
Лишь одно беспокоит в преддверие нового дня –
Сохранить то хорошее в жизни, что есть у меня.