Каждый день - новая жизнь

Оксана Зубкова 1
Каждый день это новая жизнь,
Просто нужно в неё заглянуть.
Встал, умылся, поел, помечтал 
Сел в авто иль метро и в путь.

Успевай замечать ты людей,
Звуки, знаки, слова и картинки,
Что задумал верши поскорей.
Скоро вечер, исправь-ка ошибки!

Каждый день это новая жизнь,
Какой будет она мы решаем.
Тебе время дано, оно ещё есть.
Вариантов полно, выбираем.