Последние времена...

Эолия
Последние времена...
Сгустились над всеми тучи,
Война идёт там...и здесь Война,
У тёмных пиры до ночи,

Людей разделили всех точно,
А были ведь связаны крепко,
Оборваны нити все где-то,
Душевности вашей из Света,

И связь оборвалась сверху,
Опять не Его стали дети,
Уже не спасти неверных,
Человеком cтать не успели,

Отвернулись привычно трусливо,
Отказались поверить снова,
В силу духа, в свои - Его силы,
Доверяя Отцу всецело,

"И дано будет вам по Вере..."
Но кому поклонились покорно?,
И кому свои души - беЗсмертье*,
Вы отдали от страха в неволье,

Не от Бога законам бездушным,
Заглушая, свой внутренний голос,
Позабывши о жизни по конам,
И вслепую служа лишь деньгам,

Позабыли о мудрости Жизни:
Жить в Ладу Человеку с Природой!,
Вам от Предков дана та Свобода,
Что питает водою живой,

Мать - родная Земля, мы едины!,
Дух Любви наполняет пространство,
Вы едины со всеми в сердцах,
Но увы...затянуло мещанство,

Загубили порочно, бесчестно,
На корню в себе Человека,
Души...души..., как щепки, в пекло,
И остались: страх - тело - клетка.


8.01.2022