Бродяга дождь

Мурена13
придёт весна
и дождь заменит снегопад
и сквозь года
хочу вернуться я назад
где ты была
где были счастливы с тобой
взглянуть в глаза
обнять. услышать голос твой
была весна
мы были счастливы с тобой
а он всё льёт
смывая раны на душе
ты не придёшь
я так скучаю по тебе
бродяга дождь
со мною плачет за окном
ты не придёшь
и нам не быть уже вдвоём
обратно время не вернёшь
один лишь ты меня поймёшь
бродяга дождь

    '"myrena"