Российскому спецназу

Игорь Лакреев
Не кружите вы, вороны,
Птицы черные, вещие.
Мы в крови и оборваны,
Но с победой обещанной.

Лица хмурые, строгие-
Не монахи в обители.
Мы вернулись, но многие
Новый день не увидели.

Время делим не сутками-
Боевыми потерями,
За суровыми шутками
Наши чувства затеряны.

Завтра снова пророчится
Нам кровавое месиво-
И смеяться не хочется,
Но смеёмся. И весело.