Я слышу твой голос

Давид Галан
Я слышу твой голос средь тысячи звёзд молчаливых:
Ты шепчешь мне мантры о правилах вечной любви.
И снегом холодным ложишься ко мне на могилу..
Я слышу твой голос… в котором рождаемся мы..

Сквозь пальцы мои беспечно сужается время:
От вечности талой, до нескольких сотен минут.
Я слышу твой голос…он сердце разбитое склеил
Осколки души пусть голос твой к небу несут.

Я слышу твой голос.
Я.
Слышу.
Твой.
Голос.