Я-Десятый. Я-Десятый

Александр Евдокимов 9
Я-Десятый.Я-Десятый.
Нахожусь в вокзале,
чуть подстрелянный,помятый-
Духи обкорнали.

Я-Десятый.Я-Десятый!
Раненных до чёрта!
Сколько этих бородатых...

Мне стреляют в морду.



Алик,лучше отходи!
Будем живы оба..

Вот и всё.Они в Пути.
Только крышка гроба.