Источник таинства и силы...

Евстифеев Юрий Валентинович
Как много тайн у русских слов,
В реченье светлом и живом…
Неисчерпаемый источник снов,
Найдёшь ты в языке родном.
Источник таинства и силы,
Из дуновенье Божьей лиры.

Юрий Евстифеев
09.01.2022 г.