Ты меня за собой не позвал...

Тихонова Наталья
Ты меня за собой не позвал...
Обещаний напрасных не слыша,
Покидала я старый вокзал.
На какой же ты станции вышел?..

Там, наверно, и встретишь рассвет,
Побредешь в привокзальной прохладе...
По прошествии нескольких лет,
Мы  ничуть  не нужны...  И не надо


Предо мною с улыбкой в глазах
Говорить  языком  непонятным.
Не уходит ведь время назад,
Но обнимемся мы, вероятно...