Огонь Жизни

Валентина Ракогон
        Из серии "Моя Буквица"
        Букве Ярь посвящается

Когда я вижу, как луч Солнца золотой
Играет РАдугой в воде,
Я вижу Бога,
Я знаю, Бог играет сам с собой,
Я знаю: Я ЧАСТИЦА БОГА

Когда я вижу, ка Луна встаёт,
И чёрный бархат бриллиантами сверкает,
Я знаю, знаю, это Бог,
И это он мячом Луны играет...

Когда мне Ветер прямо в Душу песню напоёт
Я чувствую, что я летаю,
Я слышу, слышу, это Бог,
Он Музыкой во мне сияет...

Когда я вижу, как цветёт Огонь,
И Жизни Жар весь Мир преображает,
Я точно знаю: это Бог,
И это Он в моей Крови пылает...

    19.09.2021