Когда любовь улыбается нам

Тимофей Мещеряков
Когда любовь улыбается нам,
Мы улыбаемся ей в ответ.
Как будто бы, сам небесный храм,
Дарует свой божественный свет.

Когда мы о любви поём,
На сердце становится, так тепло.
Как осенью, желтый лист за окном,
Подхваченный ветром летит высоко.

Любовь приходит к нам, словно весна,
И целый мир оживает вдруг.
Какую же силу имеет она?
Любовь сильнее любых разлук...