Забытая любовь

Тимофей Мещеряков
У нас с тобою было всё,
И ничего теперь не стало.
Любовь закончилась давно,
Ушла и ручкой помахала.

И этот замок из песка,
Который вместе создавали.
Волною был размыт слегка,
А позже - полностью растаял.

Нам не вернуть былых времён,
Забытых чувств, воспоминаний.
Кто, хоть однажды, был влюблён,
Тот, стерпит горечь расставаний.

Как мы порою говорим,
Что в жизни нам ни всё подвластно.
Так будь же счастлива, с другим,
По - настоящему прекрасно...