Здоровье нынче дефицит

Елена Сокол 4
Здоровье нынче жуткий дефицит,его съедает въедливый
ковид.И каждый месяц новая волна,нас накрывает с головой
она. Мы спрятаться не знаем уж куда, и скоро опустеют города.Бегут оттуда жители в поля,бегут на дачи,оставаясь навсегда.
Чтобы поближе быть опять к земле,питаться порослью взращенной лишь себе.
Но был бы в этом бегстве прок,
Никто не знает,что нашепчет нам пророк.
09.12.2022..