Снежное чудо

Людмила Савина 2
Слёзы неба замёрзли,
Превратились в снежинки
     И на землю упали, в белом царстве застыв.
Кто - то стал уже взрослым
И бежит по тропинке,
     В чудо больше не веря, своё детство забыв.

А ведь чудо есть в ветках,
Что искрятся хрустально
     Под улыбчивым солнцем на деревьях, кустах,
В мандариновом ветре
С нежным привкусом тайны,
     В невесомых пушинках на раскрытых руках!

Рьяно вьюга колдует,
Наметает сугробы.
     Исчезают тропинки, замедляет свой бег
Тот, кому вновь вернула
Сказку зимушка, чтобы
     Возродить счастье детства, веру в радостный снег.




Фото автора.