Заскучала...

Галина Алексеевна Ерёменко
Сижу и думаю -
Зачем мне эта жизнь,
Такая скучная
И пресная, как пицца ?

Я говорю
И думаю - держись,
Но, почему-то
Хочется напиться...

Потом подумала-
С похмелья тяжело
И голова болит,
Трясет и ноет тело...

А может бросить
Скучное село,
Рвануть на город,
Да заняться делом...


Опять диллема,
Что умею я -
Кропать стишки,
Наверно, неплохие...

Так нету спонсоров
Возможных у меня,
Без них не развернуться
Мне в России...

Ну,вот вернулась
Снова я к тому,
С чего я это
Утро начинала...

Не все меня,
Наверное поймут,
Но правда в том,
Что я немножко
Заскучала...