Назад не возвратиться

Татьяна Легкоступ
Назад не возвратиться,
Но в душе всегда жива,
Любовь, что в сердце
Поселилась навсегда!
Что в мире не было и нет,
Тебя, что мне дарил
В жемчужинах росы рассвет,
Что разделял со мной
Чарующий  малиновый закат,
Что мне дарил такое вдохновение!
Единственный на свете человек,
Что научил меня любить,
Писать стихи, счастливой быть,
И, что любви такой огромной,
Неземной мне не забыть!