Тиран

Тамерлан Меликов
Вознамерился тираном
Спьяну в кабаке прослыть
Пробивая своим жбаном
Дверь клозетную! Знать прыть
Забулдыжная не скоро
Образумится в поту!
Ему б лавры бузотера
Натянуть на жбан в чаду.