Идёт снег...

Людмила Савина 2
Как хочется поверить в сказку,
Когда идёт пушистый снег!
Морозный воздух пахнет сладко,
И нежностью пронизан свет.

Легко уносятся мгновенья
Печали, горести, обид
От милости зимы - явленья
Снежинок белых. И забыт

Уже вчерашний день дождливый,
Небесный плач, сумбур в душе.
И нет мятежности тоскливой
В простом для жизни вираже.

Ах, снегопад! Ты - очищенье
Природы, мыслей и сердец.
Ты - добрых сказок воплощенье,
Наивной радости творец!




Фото автора.