Праздники новогодние

Антонова Оля
Неделями новогодними
Мы стали счастливее прежнего
Мы когда-то станем свободными
Чтоб говорить о любви откровеннее.

Мы когда-то станем парящими
Над бездной прошедшего опыта
Научившись ценить настоящее,
Не боясь повторения прошлого

Не прячась в ладони и полутона
Не раня себя осколками
Мы пройдем испытанья сполна,
Станем  сильными, стойкими

Станем беззащитно нежными
Получившими в Боге свободу
Мы уже и новыми стали, и прежними
В, эти праздники новогодние