Быстрые коготки

Михаил Ляблин
Луна на восходе..
Приходит  время
Пения сов

Крест-накрест
Пересеклись отраженные волны
Посредине реки

Утро в тумане..
Помнит ли цапля
Вчерашний день

Наши работы ..
С трудом в пластилиновом звере
Ежа узнаю

С шумом взлетели голуби..
Заиграла  шарманка
В горловине двора

Добавь удобрение
Из прелых листьев
И будет тебе хорошо

Не унываем..
Слова священника
На поминках жены

Быстрые коготки..
В разломленной шишке
осталось семечко сосны

То что запомнится..
В новую квартиру пускают
Молодого кота