Подруге Тане

Яна Белевят-Болдырева
Я сегодня погуляю.
Выйду с дома и пройдусь.
Забегу к подруге Тане
И немножко разгружусь.

Будем пить настой вишневки,
Принесенный мной к столу.
Я сегодня отдыхаю.
И вишневочки попью.

Так хотелось разгрузится,
Отпустить все мысли прочь.
От души наговорится,
Что давно уже не в мочь.

Так приятно расслабляться,
С  рюмкой вкусного настоя.
За тебя подруга Таня,
Выпью с радостью я стоя.