Религию не стройте на крови...

Сергей Доровских
Религию не стройте на крови,
Не поминайте всуе имя Бога.
Останьтесь прежде вы людьми,
Потомками Великого народа.

Не осуждайте ближнего вдали,
Заблудшего вы не судите строго.
Не убегайте от судьбы,
У каждого из нас своя дорога.

Вернитесь к древности корням,
Природу познавать учитесь.
Тянитесь к знаниям, умам,
Читать и думать не ленитесь.

Вы не ищите от добра, добра,
Прохожему так,...  просто улыбнитесь.
Спасет нас только красота,
Вы в этом сами убедитесь...