Возвращение в Рай

Яков Левин -Конкурсное
С паролём престранным: “I love you”,
Адам вместе с Евой опять в Раю.
Зашли не скрываясь в запретный сад,
Как тысяча - тысяч годов назад.

А там на воротах лишь серый мох,
И змей – искуситель почти издох.
Вернуть всё к истокам готов был бы рад, 
Как много тысяч годов, назад.

Готов сам был наготу прикрыть
И научить их, как надо жить.
Но не исправишь - был глуповат
Он много веков и годов назад.

Там ангелы дуют в свою дуду
И Бог, перманентно, завис в бреду.
У яблок тех вкус кисловат- горьковат,
Не манят, как тысячи лет назад.

А Ева с Адамом купившие тур,
Решили, что Рай - он хорош для дур.
И повод к изгнанию был мелковат,
Как, впрочем, и тысячи лет назад.

Себе постеливши под яблоней плед
И трижды нарушив завет - запрет.
Адам вместе с Евой покинули сад,
Себе дав зарок возвращаться назад.)))