Реальность

Андрей Москвин 3
Мой друг,мы все обречены,
Различны только сроки,
От их земной величины,
Берут отсчет все выдохи и вдохи.

От них-вся немощность и сила,
От них- движенье и покой,
И как бы нас удача ни любила,
Мы все обречены,друг мой.....