Тому, кто близок мне и дорог

Лидия Лукашина
Тому, кто близок мне и дорог
Душой небес, улыбкой сердца
Шлю поздравлений целый ворох,
Добавив лишь щепотку перца.

Тому, кто в сны мои приходит
И знает все мои причуды,
И словно скандинавский Один
Фьюорды лечит от простуды,

Когда ворвалось море в скалы
И солью залатало раны,
Когда завистников шакалы
Порвали всех грехов сутаны.

Ты - Мастер! Я не Маргарита!
Но память не вспорхнула  птицей.
Симфонией звучит  либидо
В твой день рождения сторицей.