Прощение

Ольга Зоммер 2
Не стоит обижаться мы все в чем-то слабы.
Не стоит отдаляться бывает, что мы по судьбе нужны.
Прощая поднимаем свои крылья и вновь нас согревает теплый свет.
Прощая возвращаем что забыли, что отняли что за стеной лежит.
И тишина, что мягко подступает и те секунды за которой жизнь.
А мы себя частично возвращаем, когда прощаем тех, кто причинил нам вред.