Чёрным по белому мир я отсвечу

Вероника Богуславская
Чёрным по белому мир я отсвечу.
Кто-то о зебре вспомнит к зиме.
Владу Багно я на снимок отвечу,
В лунку воткнувшему кол-резюме.

Будут невзгоды и воды ненастья,
Надобно ждать нам весны макраме.
Знаю я точно - дождёмся мы счастья,
Долго мечтая о нём в полутьме.

В белом воспета безбрежная нега,
Да тени от кола в сугробы легли.
Красного цвета не надо мне неба,
Пусть будут мирными светлые дни.

Зимы иль вёсны, снега иль туманы -
Мне безразличны и холод, и зной.
Только бы вечно цветные майданы
Русь не касались грязной рукой...


09.01.2022г. Вероника Богуславская

Автор фото: Влад Багно.