Мир раскололся пополам Авторская песня

Елена Стихолея
Остановись на миг, посмотри на мир,
Всё цветёт кругом, благоухает.
Почувствуй красоту, осуществи мечту.
В жизни очень редко так бывает.
Бегут часы вперёд, весь простой народ,
В суете куда спешит не знаю.
Только мы одни в пасмурные дни,
Песни под гитару напеваем.

Мир, раскололся пополам,
Пир, планы рухнули, все в хлам,
Боль, одиночество, ужасный холод.
Крик, боль в израненной душе,
Миг, только ждёт на вираже,
Ночь, засыпает мой любимый город.

Это не секрет, не отыскать ответ,
Снова злые черти правят балом.
Жизнь коротка, времени река,
Не найти её конца, начала.
Небесный грянет гром, встретимся потом,
Рядом будем вместе непременно.
Разведены мосты, но есть ещё мечты,
Наступит мир однажды во вселенной.


Мир, раскололся пополам,
Пир, планы рухнули, все в хлам,
Боль, одиночество, ужасный холод.
Крик, боль в израненной душе,
Миг, только ждёт на вираже,
Ночь, засыпает мой любимый город.

Ночь, засыпает мой красивый город...

Песня и видео клип ниже по ссылкам на другие ресурсы.