Из книги Прописи1111

Манукян Марина
Птички,-Веточки,-Бутоны,..-
Интересный-Интерес,-
Милость-Милующих,..-Стоны-
Благодарные…И-Вес-
Тот,-Который-Нужен-Сразу,..-
И-Терпимо-Новым-Всё,-
Что-«Не-То»-Стерпело…Глазу-
Восхищённому-Несёт-
Все-Сокровища-Влюблённость,-
Что-Ответной-Удалась,..-
И-«Всесильная-Никчёмность»-
Получает-Чудо-Власть-
Над-Неведомым-Доселе,..-
Бог-Любовью-Создаёт-
Мощь-Невиданную-В-Теле…
А-Когда-«Наоборот»-
Плен-Навязывает-Воле,-
Вымогает-Интерес-
Принуждённый-И-Не-Холит,-
Не-Лелеет-«Лишний-Вес,-
Возраст,-Цвет-Волос-И-Расу»,-
Заставляет-Горевать-
И-Нуждаться-В-«Низшем-Классе»,-
Связь-С-Диктатом-Проклинать,-
Это-Тоже-«ПриЛюбовье»-
С-Негативной-Стороны…
У-«Питающихся-Кровью»-
Всё-«Манерами-Войны»-
Выражается…«Не-Божье»-
Только-«Гнутости»-«Подать-
Часть-Отобранного»-Может-
В-Том,-Что-«Укрепляет»-Власть-
Как-Низводит-До-Садизма…
На-Коленях-И-Во-Лжи,-
«Обвинённым-В-Терроризме»-
Терпит-Злые-Куражи-
Сердце,-Взятое-В-Прислуги…
Ненависть-«Любви»-Страшней…
«Господина-Кали-Юги»-
Вынужден-«Любить»-Плебей…