Я тебя загадаю до первой звезды

Натали Романсон
Я тебя загадаю -
До первой звезды.
Оптущу я желанье
По пути в бесконечность...
Я тебя нарисую, -
В моих снах только ты!
Позабыв про ошибки
И былую беспечность...

Память образ хранит,
И в мечтах только твой -
Образ, сущность и вера,
Для меня совершенство.
И пускай где-то там
Есть и лучше герой,
В мире сказок и снов -
Для меня ты блаженство...

Я учусь отпускать,
Хотя в Мире лишь ты -
Для меня и награда,
И радость большая.
Как безумная верю ...
Ты меня только жди !
Ведь прошла пол пути
Для тебя я до края...

Ветер шепчет и гонит
Мелодии сна,
Разбиваясь в окно,
Бродят мысли по свету -
Улетят, не воротятся больше сюда,
В Мире сказок и снов
Параллельным сюжетом...