Эпитафия

Тамара Рыбакова
В заботах вечных о других
Ты истощила ум и тело,
Но время врезало под дых,
И помирать пора приспела.
Покой ты вечный обрела,
Свою судьбу 100 раз оплакав,
Не в силах вырваться из лап
Эгоцентрических маньяков.