Моя любовь

Инна Вальдерес
Моя любовь, твои глаза,
Их свет - всегда в душе моей!
И как мне хочется сказать:
"Давай же встретимся  скорей!"

Но,видимо,мою мечту
Не в силах ты осуществить..
Глаза  хранят лишь доброту,
И свет их вечно будет жить.

Мое ты пламенное счастье,
Живу,  давно тебя  любя,
Ты свет души моей и страсть ты,
Стихи мои - лишь для  тебя.

Меня люби, меня храни ты,
Твоя  любовь во мне  живёт!
А оберег - твои молитвы,
И пусть день встречи наш придет!