Coming soon

Олле Лукас
Сегодня вдруг узнал, что есть на свете Я!

Такая странная досада))
Для Бога и земли , и даже ада....
Не суждено понять мне было это раньше.
А ведь они старались как могли.

Творец окутывал теплом
Следил затем, чтоб сквозь меня
Как Сына Бога шло добро
Для всех людей, для мира Свет храня.

Земля держала на ногах
И если пал, в грязи лицом,
И кто бы не ударил в пах
Подняла вновь, умыла утренним дождем.

Глумливый, пьяный, похотливый ад
Убить хотел неоднократно в детстве
Не получилось, но не стих запал
И он придумал мне другие средства

Такая странная растяжка
И молчаливые учителя
Мир начинавшийся как в белой сказке
Во все цвета окрасили меня


И вот стою перед собой
Смотрю как зеркало в себя
И каждый день благодарю
За то что был и есть и буду Я Любя!